Speisekarte

Salate

 

Grüner Blattsalat (nur als Vorspeise) Fr. 7.50

**********

Gemischter Salat reich garniert (nur als Vorspeise) Fr. 9.50

**********

Nüsslisalat mit Speck, Ei und Croûtons (nur als Vorspeise)

Fr. 12.50

**********

Reich garnierter Salatteller   Fr. 16.50

**********

Grosser Nüsslersalat mit Croûtons, Speck und Ei   Fr. 16.50

 

Suppen

 

Tagessuppe (nur als Vorspeise)   Fr. 7.50

************

Kürbissuppe (nur als Vorspeise)   Fr. 9.50

************

oder…

Eierschwümmlitoast (nur als Vorspeise)   Fr. 16.50

 

Hauptspeisen

 

Tortellini (saisonal) alla Panna mit geriebenem Sbrinz

Fr. 21.-

************

Hausgemachte Fischchnusperli (Nordostatlantik) mit Tatarsauce, serviert mit Pommes frites oder mit Salat

Fr. 28.-

mit beidem Fr. 32.-

**********

Hausgemachte Pouletnuggets aus der Pouletbrust (CH)

serviert mit Pommes frites oder mit Salat

Fr. 28.-

mit beidem Fr. 32.-

**********

Pouletflügeli (CH) mit Pommes frites oder Salat

Fr. 21.-

mit beidem Fr. 25.-

 

 Schweizer Lammngigotsteak an Provencalsauce

mit Weissweinrisotto

Fr. 37.-

**********

Bio-Rindsbratwurst aus Uettligen mit

feiner Zwiebelsauce und frischer Butterrösti

Fr. 21.-

************

Paniertes Schweinsschnitzel (Schweiz)

mit Pommes frites und frischem Marktgemüse

Fr 24.50

************

Würziges Steinpilz-Risotto

Fr. 24.-

**********

Riesen Schweins-Cordon bleu (Schweiz)

Pommes frites und frisches Marktgemüse

Fr. 36.-

************

Schweins-Steak (Schweiz) mit Kräuterbutter

Pommes frites und frisches Marktgemüse

Fr. 25.-

************

Rindsentrecôte (CH) mit Kräuterbutter

Pommes frites und frisches Marktgemüse

Fr. 39.-

************

Rindsfilet (CH) mit Eierschwümmlisauce, frisches Marktgemüse und Pommes frites

Fr. 45.-

**********

Kalbsvoressen (CH) an Weissweinsauce, Kartoffelstock und Rüebli

Fr. 32.-

**********

Zarte Kalbsleberli (Schweiz)

mit frischer Butterrösti

Fr. 34.-

************

Suure Mocke (Schweiz) mit

feinem Kartoffelstock und Rüebli

Fr. 28.-

 

Ross-Entrecôte (F) mit grüner Pfeffersauce

Pommes frites und frisches Marktgemüse

Fr. 34.-

**********

Kalbfleisch-Pastetli (CH) mit Pommes frites und Salat

Fr. 21.-

**********

Flammkuchen Elsässer oder Griechische Art

Fr. 16.50

**********

Emmentaler Lammvoressen (CH) an einer feinen Safransauce

mit Kartoffelstock und Rüebli

Fr. 32.-

**********

Chili con Carne (CH) mit Sauerrahm und Kartoffelstock

Fr. 24.-

**********

Rindszunge (CH) an Kapernsauce mit Kartoffelstock

Fr. 28.-

**********

In der Gaststube serviert ab 2 Personen:

Fondue moitié-moitié pro Portion   Fr. 25.-

************

Wildspezialitäten

 

Rehschnitzel (EU) an Wildrahmsauce mit Wildbeilagen

Fr. 39.-

**********

 Zarter Hirschpfeffer (EU) mit Wildbeilagen

Fr. 34.-

**********

Wildschweingeschnetzeltes (EU) an Wildrahmsauce mit Wildbeilagen

Fr. 37.-

**********

Wildbeilagenteller:

Hausgemachte Chnöpfli, Rotkraut, Rosenkohl, Rotweinbirne, Apfel mit Preiselbeeren, glasierte Marroni und Quittenwürfeli

Fr. 25.-

**********