Salate
Grüner Blattsalat (nur als Vorspeise) Fr. 7.50
**********
Gemischter Salat reich garniert (nur als Vorspeise) Fr. 9.50
**********
Nüsslisalat mit Speck, Ei und Croûtons (nur als Vorspeise)
Fr. 12.50
**********
Reich garnierter Salatteller Fr. 16.50
**********
Grosser Nüsslersalat mit Croûtons, Speck und Ei Fr. 16.50
Suppen
Tagessuppe (nur als Vorspeise) Fr. 7.50
************
Kürbissuppe (nur als Vorspeise) Fr. 9.50
************
oder…
Eierschwümmlitoast (nur als Vorspeise) Fr. 16.50
Hauptspeisen
Tortellini (saisonal) alla Panna mit geriebenem Sbrinz
Fr. 21.-
************
Hausgemachte Fischchnusperli (Nordostatlantik) mit Tatarsauce, serviert mit Pommes frites oder mit Salat
Fr. 28.-
mit beidem Fr. 32.-
**********
Hausgemachte Pouletnuggets aus der Pouletbrust (CH)
serviert mit Pommes frites oder mit Salat
Fr. 28.-
mit beidem Fr. 32.-
**********
Pouletflügeli (CH) mit Pommes frites oder Salat
Fr. 21.-
mit beidem Fr. 25.-
Schweizer Lammngigotsteak an Provencalsauce
mit Weissweinrisotto
Fr. 37.-
**********
Bio-Rindsbratwurst aus Uettligen mit
feiner Zwiebelsauce und frischer Butterrösti
Fr. 21.-
************
Paniertes Schweinsschnitzel (Schweiz)
mit Pommes frites und frischem Marktgemüse
Fr 24.50
************
Würziges Steinpilz-Risotto
Fr. 24.-
**********
Riesen Schweins-Cordon bleu (Schweiz)
Pommes frites und frisches Marktgemüse
Fr. 36.-
************
Schweins-Steak (Schweiz) mit Kräuterbutter
Pommes frites und frisches Marktgemüse
Fr. 25.-
************
Rindsentrecôte (CH) mit Kräuterbutter
Pommes frites und frisches Marktgemüse
Fr. 39.-
************
Rindsfilet (CH) mit Eierschwümmlisauce, frisches Marktgemüse und Pommes frites
Fr. 45.-
**********
Kalbsvoressen (CH) an Weissweinsauce, Kartoffelstock und Rüebli
Fr. 32.-
**********
Zarte Kalbsleberli (Schweiz)
mit frischer Butterrösti
Fr. 34.-
************
Suure Mocke (Schweiz) mit
feinem Kartoffelstock und Rüebli
Fr. 28.-
Ross-Entrecôte (F) mit grüner Pfeffersauce
Pommes frites und frisches Marktgemüse
Fr. 34.-
**********
Kalbfleisch-Pastetli (CH) mit Pommes frites und Salat
Fr. 21.-
**********
Flammkuchen Elsässer oder Griechische Art
Fr. 16.50
**********
Emmentaler Lammvoressen (CH) an einer feinen Safransauce
mit Kartoffelstock und Rüebli
Fr. 32.-
**********
Chili con Carne (CH) mit Sauerrahm und Kartoffelstock
Fr. 24.-
**********
Rindszunge (CH) an Kapernsauce mit Kartoffelstock
Fr. 28.-
**********
In der Gaststube serviert ab 2 Personen:
Fondue moitié-moitié pro Portion Fr. 25.-
************
Wildspezialitäten
Rehschnitzel (EU) an Wildrahmsauce mit Wildbeilagen
Fr. 39.-
**********
Zarter Hirschpfeffer (EU) mit Wildbeilagen
Fr. 34.-
**********
Wildschweingeschnetzeltes (EU) an Wildrahmsauce mit Wildbeilagen
Fr. 37.-
**********
Wildbeilagenteller:
Hausgemachte Chnöpfli, Rotkraut, Rosenkohl, Rotweinbirne, Apfel mit Preiselbeeren, glasierte Marroni und Quittenwürfeli
Fr. 25.-
**********