Speisekarte

Vorspeisen

Salate

 

Grüner Blattsalat (nur als Vorspeise) Fr. 7.50

**********

Gemischter Salat reich garniert (nur als Vorspeise) Fr. 9.50

**********

Nüsslisalat mit Speck, Ei und Croûtons (nur als Vorspeise)

Fr. 12.50

**********

Reich garnierter Salatteller   Fr. 16.50

**********

Grosser Nüsslersalat mit Croûtons, Speck und Ei   Fr. 16.50

 

Suppen

 

Tagessuppe (nur als Vorspeise)   Fr. 7.50

************

Kürbissuppe (nur als Vorspeise)   Fr. 9.50

************

oder…

 

Crevettencocktail (nur als Vorspeise) Fr. 14.50

 

 

Hauptspeisen

 

Kürbistortellini alla Panna mit geriebenem Parmesan

Fr. 18.-

************

Schweizer Felchenfilets meunière mit Mandelscheibchen,

Butterreis oder Salzkartoffeln

Fr. 32.-

************

Hausgemachte Fischchnusperli (Nordostatlantik) serviert mit Pommes frites oder mit Salat und Tatarsauce

Fr. 28.-

mit beidem Fr. 32.-

**********

 

 

 

 

Hausgemachte Pouletnuggets aus der Pouletbrust (CH)

serviert mit Pommes frites oder mit Salat

Fr. 28.-

mit beidem Fr. 32.-

**********

Pouletflügeli (CH) mit Pommes frites oder Salat

Fr. 19.50

mit beidem Fr. 24.-

**********

Lammnierstück (NZ) an Knoblauchsauce

Weissweinrisotto und frisches Marktgemüse

Fr. 37.-

**********

Rindsbratwurst aus Uettligen mit

feiner Zwiebelsauce und frischer Butterrösti

Fr. 21.-

************

Paniertes Schweinsschnitzel (Schweiz)

mit Pommes frites und frischem Marktgemüse

Fr 24.50

************

Zarte Kalbsleberli (Schweiz)

mit frischer Butterrösti

Fr. 34.-

************

Riesen Schweins-Cordon bleu (Schweiz)

Pommes frites und frisches Marktgemüse

Fr. 34.-

************

Schweins-Steak (Schweiz) mit Kräuterbutter

Pommes frites und frisches Marktgemüse

Fr. 25.-

************

Rindsentrecôte (CH) mit Kräuterbutter

Pommes frites und frisches Marktgemüse

Fr. 39.-

************

 

 

 

 

 

Suure Mocke (Schweiz) mit

feinem Kartoffelstock und Rüebli

Fr. 28.-

************

Ross-Entrecôte (F) mit grüner Pfeffersauce

Pommes fites und frisches Marktgemüse

Fr. 34.-

**********

Würziges Steinpilz-Risotto

Fr. 24.-

**********

In der Gaststube serviert: Fondue moitié-moitié

Fr. 25.-

************

Flammkuchen Elsässer oder Griechische Art

Fr. 16.50

**********

Emmentaler Lammvoresses an einer feinen Safransauce mit Kartoffelstock und Rüebli

Fr. 29.50

**********

Wildspezialitäten

 

Rehschnitzel (EU) an Wildrahmsauce mit Wildbeilagen

Fr. 37.-

**********

Rehpfeffer (EU) mit Wildbeilagen

Fr. 34.-

**********

Wildschweinentrecôte (EU) an Wildrahmsauce mit Wildbeilagen

Fr. 39.-

**********

Wildbeilagenteller:

Hausgemachte Chnöpfli, Rotkraut, Rosenkohl, Rotweinbirne, Apfel mit Preiselbeeren, glasierte Marroni und Quittenwürfeli

Fr. 25.-

**********