Mittagsmenu

Montag, 18.11.2019

Menu 1

Pastinakensuppe, Menusalat

Schweinsbraten (CH) an Champignonrahmsaue

mit Kartoffelstock   Fr. 18.50

**********

Menu 2

Pastinakensuppe, Menusalat

Gefüllte Tortellini mit Eierschwümmlirahmsauce

Fr. 18.50

**********

Kalbs- oder Schweinsbratwurst (CH) vom Grill mit Zwiebelsauce und Pommes frites   Fr. 14.50

**********

Bernerteller: Schinkli, Wienerli, Speck, Siedfleisch (alles CH), Sauerkraut, Bohnen und Salzkartoffeln

Fr. 28.-

**********

Würziges Steinpilzrisotto Fr. 24.-

**********

Menusalat

Kalbsvoressen (CH), Kartoffelstock und Rüebli

Fr. 25.-

**********

Schweinsfilet (CH) an Steinpilzrahmsauce, frisches Marktgemüse und Chnöpfli   Fr. 28.-

**********