Mittagsmenu

Freitag, 24.5.2019

Menu 1

Linsensuppe mit Gnaggi & Menusalat

Lauwarme Siedfleischtranche (CH) mit Meerrettichsauce,

Kartoffelstock und Rüebli

Fr. 18.50

**********

Menu 2

Linsensuppe mit Gnaggi & Menusalat,

Fleischkäse (CH) gebraten mit Tomatensauce und Butterreis

Fr. 16.50

**********

Vegi

Linsensuppe mit Gnaggi & Menusalat,

Gemüsetofu paniert gebraten mit Linsen und Rüebli

Fr. 16.50

**********

Weisse Spargeln aus Kerzers, Sauce Hollandaise,

Bündner Rohschinken und Charantais Melonenschnitz

Fr. 25.-

**********

Roastbeefteller (CH), Tatarsauce und

 Pommes frites   Fr. 25.-

**********

Grünes Spargelrisotto mit geriebenem Parmesan

Fr. 22.-

************